Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Valori nutritivi
- per 1600 g
- Calorie
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteine
- 166.2 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 294.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Nessuna valutazione
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min