Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
o 1 cucharadita de jengibre fresco - 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de ajo en polvo (opzionale)
Mantequilla aromatizada
- 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de mantequilla cortada en trozos
Papillotes
-
60
g de concentrado de tomate
o 60 g de salsa de tomate - 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
- 30 g de zapallito italiano cortado en juliana
Puré de papas y puerro
- 100 g de puerro cortado en trozos
- 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 450 g de agua
- 40 g de mantequilla cortada en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 23 g
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