Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 875.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Brioches de remolacha
2h
Masa de pan básica
1 Std.