Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 godz.
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Sorbete de apio y vodka
5 Min
Cake pops de Navidad
6 Std.
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9h