Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de la abuela
4h 30min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Brownie con nueces
1hod. 30min
Buñuelos de maíz y gambones
1hod.
Pan con mantequilla de hierbas
2hod.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Pan de plátano y chocolate
2hod.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan greñado art
3h 30 min