Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Miniconchas de almendra
40min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Crema de pistacho
10min
Cóctel dorado de piña
10min