Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curly Fries with Garlic Sauce
Nessuna valutazione
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 godz. 40 min
Spanish Rice
35min
Golden Fruit Smoothie
10 min
Romesco Dip
10 min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Chocolate cake pops
1h 55min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Pizza Mummy
1h 20 min
Stracciatella Ice Cream
13 godz. 30 min