Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Blood Orange Margarita
15min
Halloween punch
15min
Blueberry Coffee Cake
1h
Witches' Finger Cookies
2h
Spiced Almond Milk
15min
Onion Tart (TM6)
1h
Lemonade
5min
Shrimp Aguachile
15min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5 min
Berry foam
10 min
Porridge with fresh fruit
15min