Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan de campo
- 330 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 500 g de harina y un poco más para enharinar
- 1 ½ cucharadita de sal
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 20 g de vino blanco
- 60 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 300 g de leche
- 1 hoja de laurel
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 14.2 g
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