Dispositivi & Accessori
Puddingbrezeln
Prep. 30min
Totale 3h
14 Stück
Ingredienti
Pudding
-
Milch800 g
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Speisestärke80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
72 mg
Proteine
10 g
Calorie
1500 kJ /
359 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Streuseltaler
1h 40min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Vanilleschnecken
7h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Ofen-Berliner
6h
Puddingbrezel
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Marzipan-Torte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min