Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Bienenstich
2h 40min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min