Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
o 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz unsalted butter, in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cold in 1 cube
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Egg Drop Soup
45 min
Moon Pies
55 min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 godz.
Guava Paste Cookies
45 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min