Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Ricette alternative
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10 min
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Nessuna valutazione
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