Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Hartweizengrieß
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 60 g Kapern, abgetropft
- 420 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Gourmet-Cracker
25h 30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2 Std.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Honig-Senf-Nüsse
20 min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 Std. 15 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Partybrote
45 min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Bohnendip mit Chiliöl
45 min