Dispositivi & Accessori
火龍果紅龜粿
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 個
Ingredienti
花生餡
-
去皮熟花生200 克
-
細砂糖50 克
火龍果粿皮
-
火龍果 (紅肉),切塊125 克
-
水175 克
-
細砂糖50 克
-
水磨糯米粉400 克
-
油 塑型用少許
蒸粿
-
水600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
12.8 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
309.8 kJ /
289.9 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
48.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
團圓呷糕粿
6 ricette
Taiwan
Taiwan