墨西哥奶酥麵包

墨西哥奶酥麵包

3.4 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 25min
8 塊

Ingredienti

麵糰
  • 牛奶
    240 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    10 克
  • 40 克
  • 高筋麵粉
    280 克
  • 低筋麵粉
    120 克
  • ¼ 茶匙
奶酥內餡
  • 奶粉
    50 克
  • 奶油 室溫軟化
    50 克
  • ⅛ 茶匙
墨西哥餡
  • 奶油 室溫軟化
    120 克
  • 100 克
  • 2 顆
  • 低筋麵粉
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 塊

Proteine 94 g
Calorie 17995 kJ / 4305 kcal
Grassi 188 g
Fibre 12 g
Carboidrati 569 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...