
Dispositivi & accessori
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prep. 25min
Totale 1h
4 doses
Ingredienti
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
602 kcal /
2522 kJ
Proteine
49 g
Grassi
16 g
Carboidrati
63 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
867 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fácil ou Criativo
60 ricette
Portogallo
Portogallo