Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de brócolos
15min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Gomas boost de beleza
1h
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Margaritas de coco
55min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Sopa de grão e linguiça
25 min