Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10ωρ.
Ovos tingidos de azul claro
55 min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Frango com molho tandoori
5h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nessuna valutazione
Gelado de açaí e framboesa
5 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min