Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear 300 g de cebola
20min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Arroz jasmine
35min
Saltear bacon com frango em tiras
15min