Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteine
- 64.4 g
- Carboidrati
- 363.6 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 69 g
- Sodio
- 5949.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min