Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 161.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16j 45 menit
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan Venecia
17h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h