Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 161.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min