Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 161.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25u. 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min