![Panecillos de trigo y centeno con masa madre Panecillos de trigo y centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bcec37a-2781-4552-9b25-4d40dd9e0e1b/Derivates/05c59135-d253-42bb-9afe-458cf2515a3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opzionale)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 591.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de trigo con masa madre
15h
Fougasse con masa madre
14sa 30 dk
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17hod.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Baguettes parisiennes
15sa 30 dk
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk