Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opzionale)
- 200 g de nata montada para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 244.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Panecillos de avellanas
15hod. 30min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Tarta de chocolate y batata
3h
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h
Trufas de ron y canela
1h 15 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Pastel de caquis
1h 30min