Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollitos para la cena
1h 40 min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Pan de molde
3 Std.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Medias noches
1 godz. 20 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de agua
2 godz.