Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de agua
3小时
Trenza de leche
2u. 30min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Cuernos de brioche
2u. 30min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1小时 40 分钟
Pan de molde
3小时
Medias noches
1h 20min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos de agua
2 Std.