Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Ricette alternative
Pan de agua
3h
Medias noches al vapor
2h
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Crackers al romero
1h 15min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de vainilla
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min