Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 51 g
- Fibre
- 22 g
- Sodio
- 346 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Licor de caramelo
72 Std.
Mil-folhas
5 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 min
Trifle de uva e Cava
Nessuna valutazione
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min