Fersk rødbetpasta

Fersk rødbetpasta

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 porsjoner

Ingredienti

  • rødbet, rå vasket og skrelt, delt i to (ca. 3 rødbeter)
    255 g
  • vann
    850 g
  • pasta, tørr, type linguine
    170 g
  • smør, usaltet
    3 ss
  • pistasjnøtter, usaltede, uten skall
    55 g
  • "extra virgin" olivenolje
    30 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ⅛ ts
  • geitost, myk smuldret opp
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 22 g
Calorie 3318 kJ / 793 kcal
Grassi 43 g
Fibre 9 g
Carboidrati 84 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto