Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Banana Nut Bundt Cake
1 godz. 30 min
Mango Ice Cream
2h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 godz. 30 min
Crème Caramel
3h 50min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Coconut Almond Candies
55 min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min