Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20 min
Banana Bread Maui
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Glazed Lemon Muffins
1h
Mayonnaise (3 Minute)
10 min
Blueberry Cobbler
1h
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h