![Zwiebel-Käse-Tarte Zwiebel-Käse-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2eb240b-381d-4c40-b96c-aa97dd29d0f5/Derivates/a4254a9d-1671-46f1-859e-58011fc49b1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 300 g Weizenmehl, glatt
- 180 g Butter, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
-
105
g Weißwein
o 105 g Wasser - 2 EL Speisestärke
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten), halbiert
-
200
g Schlagobers
o 200 g Sauerrahm - 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten)
- 50 g Speckwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2982 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Spargelquiche
1 Std.
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min