Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 178 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2u. 30min
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Pink Kiss
1 Std. 20 Min
Schoko-Pistazien-Brownies
1 Std. 40 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Quarksoufflés
1h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h