Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum, braun
- 8 Löffelbiskuits, in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Marquise au chocolat
8h 30min
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Sabayon
15min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Kaffee-Sabayon
10min
Oeuf Cocotte
30 Min