Versioni compatibili
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish soup
40min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Potato Pancakes
45min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Nessuna valutazione
Creamy carrot and lentil soup
35min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1u. 15min