Versioni compatibili
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs and Rice
- 3 eggs, large
- kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 225 g rice, long-grain
- 995 g water
- 2 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Sautéed Vegetables
- 45 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola
- 255 g broccolini
- 85 g onions
- 70 g carrots
- 85 g red bell peppers
- 2 garlic cloves
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- ¼ tsp red pepper flakes, dried
- 1 tbsp lemon juice
- soy sauce, to taste
- sesame oil, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1041 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ground Coffee
5 min
Ground Coffee for Brewing
5 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 30min
Mango Sorbet
5 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15 min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15 min
Sautéed vegetables
15min
Fruit Juice
10min
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Mantao
1u.