Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless, cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (opzionale)
- 60 g water
- 5 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Taco Seasoning
5min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15min
Chicken Pad Thai
45min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai beef salad
1h 15min
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h
Thai Massaman Curry Paste
25 Min