炒杂菌

炒杂菌

4.5 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    5 克
  • 新鲜羊肚菌 一切二
    100 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 397.8 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 378.5 kJ / 90.5 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 6.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...