Dispositivi & Accessori
炒杂菌
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
新鲜小米椒5 克
-
蒜头5 克
-
新鲜羊肚菌 一切二100 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵100 克
-
新鲜牛肝菌 切片100 克
-
盐1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
397.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
378.5 kJ /
90.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:夏日的甘甜
11 ricette
Cina
Cina