自制叉烧

自制叉烧

4.0 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
10 人份

Ingredienti

  • 海鲜酱
    50 克
  • 芝麻酱
    50 克
  • 红腐乳
    35 克
  • 蚝油
    50 克
  • 沙姜
    75 克
  • 五香粉
    75 克
  • 生抽
    150 克
  • 玫瑰香精
    10 克
  • 25 克
  • 400 克
  • 猪颈肉
    1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.7 g
Calorie 2038 kJ / 487 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 54.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...