Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo, en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico, en rebanadas
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donas
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Galletas de mermelada
1u. 30min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Nessuna valutazione
Pepinillos dulces encurtidos
48hod. 20min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Palanqueta de cacahuate TM6
1u. 30min
Lasaña boloñesa TM6
2u. 30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min