Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3507 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas
1h 30 min
Lentejas estofadas
9h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Salsa boloñesa
35min
Crema de verduras
35min
Verduras salteadas
10 min
Crema de queso y miel
30 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de chícharos y chardonnay
35min