Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 244.3 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Traditional French chocolate canelé
49h
Sweetened condensed milk
35 min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Celery leaf gremolata
5 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.