Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 244.3 mg
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Vegetable Salt
5min
Apple and cinnamon hot cross buns
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Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
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