Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 624 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Chloe's caramel fudge
24óra 30p
Marzipan
10 Min
Berry Liqueur
25 Min
Ginger fluff
50 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24óra 30p
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30 min
Brandy snaps
30 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min