Versioni compatibili
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (300-350 g) en tiras de 1 cm
- 2 - 4 cucharaditas de pimentón
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 65 g de azúcar
- 1 naranja
- 2 yogures griegos
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 20 g de harina de repostería
- 100 - 150 g de jamón curado en dados
- 2 huevos duros
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 calabacín (aprox. 300 g)
- 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
- 300 g de agua
- 200 g de espaguetis (8-10 minutos de cocción)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4479 kJ / 1071 kcal
- Proteine
- 59.2 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 59.9 g
- Grassi saturi
- 23.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1843 mg
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