![Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™) Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBCA9C17-5F63-4241-979F-CC6CC9612978/Derivates/873bbad5-159c-45a2-bd0c-4d80c2300569.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 271.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min.
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min.
Pasta con camarones y chorizo
30 min.
Atún con salsa Vierge
50 min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min