Dispositivi & Accessori
Karamelpudding
Prep. 10min
Totale 1h
10 porties
Ingredienti
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Proteine
5 g
Calorie
1116 kJ /
267 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Karamel maken
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Karameltaart
3h 50min
Geitenkaas Frittata Sandwiches met Gekarameliseerde Rode Uienchutney
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Aardbeienpudding
2h 10min
Chocolade sneeuwballen
1h
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Karamelsaus
1h 30min