Asparges med Romescosaus

Asparges med Romescosaus

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porsjoner

Ingredienti

  • mandler, blansjerte
    30 g
  • hasselnøtter, blansjerte
    25 g
  • hvitløksfedd med skall
    1
  • vann
    500 g
  • asparges, grønn skjær bort endene
    350 - 400 g
  • "extra virgin" olivenolje
    20 g
  • paprikakrydder søtt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • rød paprika grillet, på glass, drenert,
    100 g
  • tomat delt i fire
    80 g
  • rød chili, fersk (opzionale) delt i to, uten frø
    ½
  • rødvinseddik
    1 ss

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 6 g
Calorie 917 kJ / 222 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto