Heidelbeer-Tassenkuchen

Heidelbeer-Tassenkuchen

3.2 81 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
2 Portionen

Ingredienti

  • Zucker
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Heidelbeeren
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 227 mg
Proteine 10 g
Calorie 1772 kJ / 424 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...