Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Blätterteig-Möhren
40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Oster-Küken-Cookies
2h
Baguettes d' Épi
17 Std.
Grissini-Trio
1 Std. 40 Min
Laugenherzen
1 Std.