鲜肉大包

鲜肉大包

4.7 54 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 30min
15 个

Ingredienti

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 10 克
  • 老抽 (约½茶匙)
    2 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 切葱花
    2 支
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 150 克
制作
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 172.6 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 710.3 kJ / 169.9 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...