Dispositivi & Accessori
照烧鸡块
Prep. 10min
Totale 3h 35min
3 人份
Ingredienti
-
鸡腿肉 去骨,切成5厘米的块600 克
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒3 汤匙
-
味醂3 汤匙
-
老抽3 茶匙
-
糖3 茶匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
姜 切末3 片
-
油3 汤匙
-
白芝麻 适量,装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
33.9 g
Calorie
2295.7 kJ /
548.7 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
21.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
和风料理
15 ricette
Cina
Cina