Middagskake med kyllinglever

Middagskake med kyllinglever

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 porsjoner

Ingredienti

Leverpannekaker
  • kyllinglever
    600 g
  • egg
    2
  • hvetemel
    50 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ¼ ts
  • vegetabilsk olje til steking
    30 g
Fyll
  • løk delt i fire
    160 g
  • gulrot delt i biter
    100 g
  • hvitløksfedd
    3
  • vegetabilsk olje
    40 g
  • ketchup
    85 g
  • majones hjemmelaget
    100 g
Montering
  • majones hjemmelaget
    20 g
  • dill, fersk hakket
    10 g
    10 g blandede friske urter, hakket
  • grønn paprika uten frø, i terninger (0,5 cm)
    50 g
  • rød paprika uten frø, i terninger (0,5 cm)
    50 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 19 g
Calorie 1362 kJ / 325 kcal
Grassi 23 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto