Slow Cooked Kalvestuing

Slow Cooked Kalvestuing

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porsjoner

Ingredienti

  • hvitløksfedd
    1
  • timian, fersk
    1 kvist
  • laubærblad, fersk
    2
  • stangselleri delt i biter
    1
  • flatbladet persille, fersk
    1 bunt
  • purreløk delt i biter (1,5 cm)
    100 g
  • gulrot delt i biter (1,5 cm)
    150 g
  • salt juster etter smak
    1 ts
  • hvit pepper juster etter smak
    1 ts
  • vann
    900 g
  • kalvekjøtt i terninger (2-3 cm)
    1000 g
  • liten sjampinjong, fersk delt i to
    500 g
  • smør
    50 g
  • hvetemel
    50 g
  • kremfløte, 35 % fett
    100 g
  • eggeplomme
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 34.8 g
Calorie 1892 kJ / 454 kcal
Grassi 30.7 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto