蛤蜊蒸丝瓜

蛤蜊蒸丝瓜

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 丝瓜 去皮,切块
    250 克
    250 克 西葫芦, 去皮,切块
  • 蛤蜊 泡水吐沙
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切丝
    10 克
  • 高汤
    50 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4 g
Calorie 195 kJ / 46 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...