Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
55 min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2u. 30min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1sa 30 dk
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Gyoza (dumplings)
1sa 30 dk
Arroz frito con ternera - China
50min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Curry tailandés de pollo
40 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Maki sushi
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min