Dispositivi & Accessori
清蒸鲈鱼
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)1 条
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
葱 切段2 根
-
姜 切丝5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.9 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina