Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opzionale)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
o 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Carbonara de salsichas
40 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min