Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de batata
45 min
Empanadas criollas
3 Std.
Torta Rogel
2hod. 20min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Tarta de ricota
4h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ñoquis del 29
1h 15min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Pastafrola de membrillo
2hod.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Pepitas
55 Min