Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pascualina
1 godz. 45 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2h 20min
Pionono de Navidad
2 godz.
Pastafrola de naranja
3h
Empanadas criollas
3h
Dulce de batata
45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min